高山赤十字病院からのお知らせ

<小児科>食物経口負荷試験のオンライン予約について(秋シリーズ)

秋シリーズの食物経口負荷試験のオンライン予約を開始いたします。

オンライン予約診察枠:食物経口負荷試験 ①日帰り入院 ②PM外来

オンライン予約開始日時:令和6年7月1日(月)9:00~

予  約  対  象  期  間:令和6年8月28日(水)~12月25日(水)の毎週水曜日

オンライン予約対象 者:小児科医師より指示のあった(飛騨市民病院・久美愛厚生病院・高山赤十字病院受診中の)患者さん

オンライン予約サイト:こちらから(7月1日(月)9:00~予約開始予定)

※オンライン予約が取れた方は、予約を取った5日後に当院予約センターに電話をし、                            事前説明のための診察予約を取ってください。

【注意点】

• 入力された情報は、食物経口負荷試験に関する目的以外には使用いたしません。
  • 1人の患者さんが予約できる枠は1つのみです。
  • 兄弟姉妹で同日予約を希望される方は、お1人ずつ予約を取ってください。
  • 予約キャンセルや変更は、オンラインではできません。小児科外来へ直接お電話にてご連絡ください。
  • 不明な点は小児科外来へお電話にてお問合せください。
  • なお、冬シリーズ(2025/1/15-3/19)の予約開始は11月を予定しており、後日ホームページにご案内いたします。